Teilweise tolle Leistungen am Wochenende, Überraschung vor allem durch die 1 b.

U 9 Kleinstschüler Leistungsklasse A

Sonntag, 11.12.2022, 10.00 Uhr, in Bayreuth

Turnier mit VER Selb, EHC Bayreuth, EHC 80 Nürnberg

Auch in Bayreuth klare Sache für die Kleinstschüler. Wie in den Turnieren zuvor kein Leistungseinbruch. Einfach toll, was sie aufs Eis zaubern.

U 13 Knaben Landesliga

Samstag, 10.12.2022, in Schweinfurt

ERV Schweinfurt U 15 – Young Blue Devils U 15   16 : 2 (3:0, 4:0, 9:2)

Tore/Ass.: Gleixner 1/0, Hartkemeyer 1/0, Scharnagl 0/1

Strafminuten: Schweinfurt 0, Weiden 2

Immer noch gehandicapt durch viel krankheitsbedingte Ausfälle waren die Knaben chancenlos. Aber gute Leistung der Spieler aus der U 11, die mit aushelfen mussten, um spielfähig zu sein. Zwei Drittel hielt sich das Ergebnis in Grenzen, im letzten brach man etwas ein, was zu der hohen Niederlage führte. Nicht tragisch, kommen auch wieder andere Zeiten.

U 15 Schüler Landesliga

Sonntag, 10.12.2022, in Weiden

Young Blue Devils U 15 – SG Pfaffenhofen/Ingolstadt U 15   9 : 1 (3:1, 4:0, 2:0)

Tore/Ass.: Miske 3/0, Schwartling 2/1, Schärdel L. 1/2, Schraml 1/1, Meier 1/0, Hellebrand 1/0, Lang 0/1

Strafminuten: Weiden 16, PAF/IN 18

Sieg von Spiel eins wiederholt. In der einseitigen Partie gab es nie einen Zweifel, wer das Spiel gewinnt. Damit erhöht sich die Serie auf 7 Spiele ohne Niederlage. Einzig verbleibender Konkurrent in dieser Liga bleib Schweinfurt um Platz 1.

U 17 Jugend – Bundesliga Süd 2

Sonntag, 11.12.2022, in Weiden

Young Blue Devils U 17 – Deggendorfer SC U 17   2 : 6 (0:0, 2:1, 0:5)

Tore/Ass.: Hagn 1/1, Hellebrand 1/0

Strafminuten: Weiden 10, Deggendorf 14

Tolle Leistung zwei Drittel lang der U 17. Das Rumpfteam, aufgefüllt durch U 15 Spieler, führte 2:1 gegen die Niederbayern. In den letzten 20 Minuten kam ein Bruch ins Spiel und der Gast übernahm die Kontrolle über das Spiel und zog Tor um Tor davon. Schade, in diesem Spiel wäre mehr möglich gewesen.

U 20 Junioren – Deutsche Nachwuchsliga 3 Süd

Samstag, 10.12.2022, in Weiden

Young Blue Devils U 20 – EHC 80 Nürnberg U 20

Der Gegner wurde getauscht, Die Junioren waren chancenlos gegen die Grippe. Fast die ganze Mannschaft im Krankenstand, deshalb musste das Spiel abgesagt werden. Nachholtermin steht noch nicht fest.

EV Weiden 1b – Bezirksliga

EV Weiden 1 b – EHC Mitterteich   5 : 4 n.P. (1:1, 1:1, 2:2, 1:0)

Tore/Ass: Melnichenko 4/0, Schönberger Chr. 1/0, Hendrikson 0/2, Arlt M. 0/1, Brünnig 0/1

Strafminuten: Weiden 8, Mitterteich 12

Derby gegen Mitterteich vor einer Kulisse von 250 Zuschauern. Klare Vorgabe von Trainer Zoco Zellner war es, den Gegner vom Tor wegzuhalten und wenig Chancen zuzulassen. Dies gelang nicht immer, Lukas Zellner und Marcel Waldowsky waren ständig gefährlich, was auch zu Gegentoren führte. Doch Weiden war durch die Juniorenspieler immer für ein Tor gut. Nach dem 0:1 für Mitterteich gelang sofort der Ausgleich. Danach musste ständig der Gegner reagieren, da Weiden 3mal die Führung übernahm, aber Mitterteich postwendet wieder ausgleichen konnte. Nach dem 4:4 nach 60 Minuten konnte im Penalty Schießen nur Weiden durch Melnichenko treffen und sicherte sich damit den Zusatzpunkt. Insgesamt eine Topleistung des Weidner Teams und hochverdienter Sieg.