Ersten Punkte für die Jugend und 1 Punkt für die Junioren im Vegleich mit Deggendorf.

Jugend Bayernliga

Freitag, 15.09.2023, in Weiden

Young Blue Devils U 17 – VER Selb U 17   4 : 3 (2:0, 1:2, 1:1)

Tore/Ass.: Janousek Nic. 2/1, Janousek Chr. 1/2, Spörl 1/0, Häusler 0/1, Meißner 0/1, Klaus 0/1, Hagn 0/1

Strafminuten: Weiden 12+10, Selb 4

Knapper Erfolg für die Heimmannschaft. Nach starkem Beginn mit schneller 2:0 Führung, baute das Team im 2. Abschnitt ab und musste sogar den Ausgleich hinnehmen. Eine tolle Kombination führte kurz vor Drittelende wieder zur 3:2 Führung.  Selb glich in der 51. Minute nochmals aus. Chancen auf die Führung waren bis zum Ende auf beiden Seiten vorhanden. Das glücklichere Team war dann Weiden, die 35 Sekunden vor Ende das Spiel mit dem 4:3 für sich entscheiden konnten. Insgesamt ein ausgeglichenes Spiel mit zwei starken Goalies.

Deutsche Nachwuchsliga 3 Junioren

Samstag, 16.09.2023, in Weiden

Young Blue Devils U 20 – Deggendorfer SC U 20   1 : 2 nP (0:1, 1:0, 0:0, 0:1)

Tor/Ass.: Schärdel 1/0, Tretter 0/1, Schönberger 0/1

Strafminuten: Weiden 12, Deggendorf 12+5+20

Ausgeglichenes Spiel über die gesamte Spielzeit. Torchancen auf beiden Seiten genügend, doch die Goalies ließen jeweils nur einen Treffer zu. Im Penalty Schießen war dann Deggendorf das glücklichere Team.

Sonntag, 17.09.2023, 10.30 Uhr, in Deggendorf

Deggendorfer SC U 20 – Young Blue Devils U 20   8 : 2 (0:1, 7:0, 1:1)

Tore/Ass.: Laczko 1/0, Melnichenko 1/0, Salzhuber 0/1, Hasmann 0/1, Hessler 0/1

Strafminuten: Deggendorf 8, Weiden 14

Ungewöhnliches Spiel in Deggendorf. Konnte man sich nach guter Leistung im ersten Drittel über eine 1:0 Führung freuen, so wurde man im 2. Abschnitt überrollt. Zwei schnelle Tore vom Gastgeber zu Beginn und das Unheil nahm seinen Lauf. In einen waren Spielrausch baute Deggendorf bis zur Pause den Vorsprung auf 7:1 aus. In den letzten 20 Minuten eigentlich wieder der Verlauf vom ersten Drittel.