Topp Ergebnisse der Teams am Wochenende, Jugend und Junioren mit je 6 Punkten.

Jugend Bayernliga

Freitag, 22.09.2023, 20.00 Uhr, in Erding

TSV Erding U 17 – Young Blue Devils U 17    6 : 11 (3:2, 2:4, 1:5)

Tore/Ass.: Janousek Chr. 6/1, Janousek Nic. 1/3, Hagn 1/3, Spörl 1/2, Klaus 1/1, Miske 1/0, Häusler 0/1, Lichtenauer 0/1, Meißner 0/1

Strafminuten: Erding 8+5+20, Weiden 12

Zwei Drittel war das Spiel ziemlich ausgeglichen und die Führung wechselte ständig. Mit einer 6:5 Führung für Weiden ging es in den letzten Abschnitt. In den letzten 12 Minuten überrollten dann die Young Blue Devils ihren Gegner und kamen zu den hoch verdienten 11.6 Erfolg.

Sonntag, 24.09.2023, 17.00 Uhr, in Selb

VER Selb U 17 – Young Blue Devils U 17   2 : 6 (1:4, 1:1, 0:1)

Tore/Ass.: Janousek Chr. 3/1, Spörl 1/3, Janousek Nic. 1/2, Miske 1/0, Weber M. 0/2

Von Beginn an waren die Young Blue Devils spielbestimmend in der Netsch Arena in Selb und ließen keinen Zweifel am Sieg aufkommen. Damit Start in der Quali-Runde mit 3 Siegen aus 3 Spielen geglückt.

Deutsche Nachwuchsliga 3 Junioren

Samstag, 16.09.2023, 20.00 Uhr, in Weiden

Young Blue Devils U 20 – EHC Klostersee U 20   5 : 1 (0:0, 3:0, 2:1)

Tore/Ass.: Melnichenko 3/1, Preßl 1/2, Hasman 1/0, Hessler 0/4

Strafminuten: Weiden 16, Klostersee 14

Verlief Drittel 1 noch ziemlich ausgeglichen, so gewann nach dem 1:0 im 2. Abschnitt Weiden immer mehr die Oberhand und konnte nachlegen. Mit einem 3:0 ging es in die 2. Pause. Die Young Blue Devils bestimmten weiter das Spiel und erst kurz vor Ende gelang Klostersee der Ehrentreffer zum 5:1 Endstand.

Sonntag, 17.09.2023, 11.00 Uhr, in Weiden

Young Blue Devils U 20 – EHC Klostersee U 20   7 : 2 (4:0, 2:1, 1:1)

Tore/Ass.: Melnichenko 2/2, Laczko 2/0, Preßl 1/2, Hessler 1/2, Weber 1/0, Hasman 0/2, Salzhuber 0/1, Hellebrand 0/1, Tretter 0/1, Schärdel 0/1, Fedosejews 0/1, Zangl 0/1

Bereits im 1. Drittel wurde der Grundstein zum Sieg gelegt. Mit einem klaren 4:0 ging es in die Pause. In den beiden folgenden Drittel wurde der Vorsprung verwaltet und ausgebaut. Der Sieg war nie in Gefahr, die beiden Treffer hat sich der wacker kämpfende Gegner aber verdient.