Young Blue Devils U 7 – VER Selb U 7

Im Vergleich gegen den Nachbarn aus Selb konnte man deutlich wieder Steigerungen in allen Belangen erkennen. Fleißiges Training zahlt sich eben aus.

Kleinstschüler Leistungsklasse A

Sonntag, 17.12.2023, 14.15 Uhr, in Nürnberg

Turnier mit: Young Blue Devils U9 A, ERSC Amberg U9, EHC 80 Nürnberg U9, VER Selb U9

Platz 2 in Nürnberg erreicht. Nur am DEL Nachwuchs beißt man sich noch die Zähne aus, wenn auch die Ergebnisse immer knapper werden.

Kleinstschüler Leistungsklasse B

Samstag, 16.12.2023, in Amberg

Turnier mit: Young Blue Devils U9 B, ERSC Amberg U9 B, EV Pegnitz U9, VER Selb U9 B

Im letzten Vorrundenturnier Turniersieg knapp verpasst, aber trotzdem gute Leistung abgeliefert. Jetzt erst mal Weihnachtspause, bis im Januar wieder neuer Spielplan und evtl. neue Gegner kommen.

Kleinschüler Landesliga

Samstag, 16.12.2023, in Selb

VER Selb U 11 – Young Blue Devils U 11   3 : 3

Tore: Cerny, Fröhlich, Schönberger

Sehr guter Auftritt der Kleinschüler in Selb. Auf allen drei Spielfeldern war man die bessere Mannschaft. Doch auf Großfeld konnte Selb dagegenhalten und sich ein Unentschieden erkämpfen.

Knaben Landesliga

Sonntag, 17.12.2023, in Pegnitz

SG Pegnitz/Haßfurt U 13 – Young Blue Devils U 13   2 : 16 (2:3, 0:6, 0:7)

Tore/Ass.: Altmeppen 9/0, Farnbauer 3/0, Barthel 2/0, Otscheretenko 1/0, Weiß 1/0

Strafminuten: SG Pegnitz/Haßfurt 12, Weiden 12

Klare Sache für die Knaben. Nur im 1. Drittel blieb es offen. Evtl. musste man sich auch erst an die Freieisfläche gewöhnen. Danach wurde im Vorwärtsgang Tor für Tor erzielt. Der Lohn nach dieser Leistung ist Platz 1 der Tabelle.

Schüler Landesliga

Samstag, 16.12.2023, in Schweinfurt

ERV Schweinfurt U 15 – Young Blue Devils U 15   6 : 12 (3:3, 1:7, 2:2)

Tore/Ass.: Miske 4/0, Schwartling 3/1, Churakov 2/1, Spörl 2/1, Schärdel L. 1/0, Hellebrand 0/1, Schatz 0/1

Strafminuten: Schweinfurt 4+5+20, Weiden 4+5+20

Mit diesem Sieg in einem anfangs spannenden Spiel erkämpften sich die Schüler die Tabellenführung. Nach dem 3:3 im ersten Drittel überrollten sie den Gastgeber im zweiten Drittel und zogen mit 10:4 davon. Letzter Abschnitt verlief wieder ruhiger und ausgeglichener.

Sonntag, 17.12.2023, in Erding

TSV Erding U 15 – Young Blue Devils U 15   6 : 10 (1:4, 4:3, 1:3)

Tore/Ass.: Spörl 4/3, Miske 4/0, Hodnett 1/1, Neigum 1/0, Churakov 0/3, Schärdel 0/1, Schwartling 0/1

Strafminuten: Erding 10, Weiden 8

Die nächste Spitzenmannschaft souverän geschlagen und selbst den Spitzenplatz gehalten. Nach klarer Führung in den ersten 20 Minuten kam Erding im 2. Drittel besser auf. Die 7:5 Führung vor den letzten Drittel war noch keine Garantie. Doch man ließ nichts mehr anbrennen und man legte selbst noch nach. Tolle Leistung an diesem Wochenende der Schüler mit den beiden Siegen gegen die Konkurrenten von der Spitze.

Jugend Bayernliga

Freitag, 15.12.2023, in Weiden

Young Blue Devils U 17 – Wanderes Germering U 17   9 : 1 (3:0, 4:1, 2:0)

Tore/Ass.: Janousek Chr. 6/1, Gebert 1/0, Schwartling 1/0, Miske 1/0, Spörl 0/4, Janousek Nic. 0/2, Weber M. 0/2, Hagn 0/1, Schraml 0/1, Maul 0/1, Häusler 0/1

Strafminuten: Weiden 6, Germering 12

Mit diesem Sieg bleibt man der Spitze der Tabelle auf den Fersen. Zu keiner Zeit bestand Gefahr für eine Niederlage. Germering war eigentlich nur mit Abwehr beschäftigt.

Junioren DNL 3

Young Blue Devils U 20 – VER Selb U 20   4 : 5 OT (0:0, 1:3, 3:1, 0:1)

Tore/Ass.: Schärdel T. 1/2, Hessler 1/0, Hasmann 1/0, Schwartling 1/0, Tretter 0/2, Fedosojevs 0/1

Strafminuten: Weiden 6, Selb 10

Intensives, kämpferisches und hochklassiges Match im Derby gegen Selb. Nach Schlagabtausch im 1. Drittel blieb es beim 0:0 trotz Chancenplus für Weiden. Bei Wiederbeginn war man offensichtlich noch im Pausenmodus und fing 3 Gegentreffer in den ersten 4 Minuten ein. Man gab jedoch nicht auf und konnte kurz vor der nächsten Pause verkürzen. Die Aufholjagd ging in den letzten 20 Minuten weiter. Nach dem 3:3 fing man erneut einen Rückstand ein, den man 1 Minute vor Ende zum 4:4 ausgleichen konnte. In der Overtime war dann Selb die glücklichere Mannschaft mit dem 5:4.

Sonntag, 17.12.2023, in Selb

VER Selb U 20 – Young Blue Devils U 20   10 : 3 (4:0, 3:2, 3:1)

Tore/Ass.: Hessler 1/1, Preßl 1/0, Schärdel 1/0, Hasman 0/1, Tretter 0/1, Schwartling 0/1

Strafminuten: Selb 14+10, Weiden 14

Desolates erstes Drittel mit einem 0:4 Rückstand, Gegentore sogar in Überzahl. Somit konnte man nicht mehr an die gute Leistung vom Samstag anknüpfen. Im Laufe der weiteren 40 Minuten konnte man nur noch Ergebniskorrektur versuchen, das zum Teil gelang. So ging es mit einer 3:10 Niederlage zurück nach Weiden.