Überaus erfolgreiches Wochenende für den Nachwuchs.

Kleinstschüler Leistungsklasse A

Sonntag, 14.01.2024, 11.00 Uhr, in Weiden

Turnier mit: Young Blue Devils U 9 A, VER Selb U 9 A, EHC Bayreuth U 9, ERSC Amberg U 9 A

Mit einer knappen Niederlage reichte es heute nur zum 2. Platz. Trotzdem kein Grund zur Panik, haben ihr Bestes gegeben und hatten viel Freude am Spiel.

Kleinschüler Leistungsklasse A

Samstag, 13.01.2024, in Weiden

Young Blue Devils U 11 – EV Regensburg U 11   2 : 4

Tore: Fröhlich, Schönberger

Leistungssteigerung der Kleinschüler geht weiter. Zwar verloren, aber nach der hohen Niederlage in Regensburg bei Saisonbeginn bot man diesmal Paroli und unterlag nur 2 : 4.

Knaben Landesliga

Samstag, 13.01.2024, in Bayreuth

EHC Bayreuth U 13 – Young Blue Devils U 13   1 : 14 (0:7, 1:3, 0:4)

Tore(Ass.: Altmeppen 7/3, Adam 3/0, Rustler 2/1, Hartkemeyer 1/3, Chase 1/1, Wagner A. 0/1, Kroop 0/1, Barthel 0/1

Strafminuten: Bayreuth 6, Weiden 10

Klare Sache für die Knaben in Bayreuth. Wie beim Heimspiel hoher Sieg und damit Platz 1 in der Gruppe gefestigt.

Sonntag, 14.01.2024, in Höchstadt

EC Höchstadt U 13 – Young Blue Devils U 13   0 : 2 (0:1, 0:1, 0:0)

Tore/Ass.: Altmeppen 2/0, Adam 0/1, Hartkemeyer 0/1

Strafminuten: Höchstadt 14, Weiden 10

Mit dieser Gegenwehr hatte man nicht gerechnet. Hatte man doch im Oktober noch zweistellig in Höchstadt gewonnen. So blieb das Spiel lange Zeit offen und die zwei Tore reichten Weiden zum Sieg. Auch einige Spieler der Kleinschüler hatten in diesem Match ihren ersten Einsatz bei den Knaben.

Jugend Landesliga

Samstag, 13.01.2024, in Grafing

EHC Klostersee U 17 – Young Blue Devils U 17   2 : 4 (0:1, 1:2, 1:1)

Tore/Ass.: Janousek Nic. 3/0, Hagn 1/0, Janousek Chr. 0/2, Schwartling 0/1, Gebert 0/1

Strafminuten: Klostersee 6, Weiden 4

Verdienter Sieg nach einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel. Nach knapper Führung in Drittel eins konnte im Abschnitt 2 Klostersee ausgleichen. Doch ein Doppelschlag kurz vor Ende des Drittels und man nahm ein 3:1 mit in die Pause. In den letzten 20 Minuten verkürzte Klostersee nochmals, doch mit einem weiteren Tor kurz vor Ende war das Spiel für Weiden entschieden.

Junioren DNL 3

Young Blue Devils U 20 – Mannheimer ERC U 20   2 : 1 (0:0, 1:1, 1:0)

Tore/Ass.: Preßl 1/1, Hasman 1/0, Melnichenko 0/1, Hessler 0/1

Strafminuten: Weiden 2, Mannheim 4

Topp Leistung der Junioren gegen Mannheim. Während der 60 Minuten offener Schlagabtausch. Viele Chancen auf beiden Seiten während des gesamten Spiels, aber sehr gute Abwehrleistungen führten am Ende zu diesen Fußballergebnis. So dauerte es bis zur 35. Minute als ein Schuss von der blauen Linie seinen Weg ins Ziel fand. Doch Mannheim konnte 2 Minuten später wieder ausgleichen. Nach der erneuten Weidener Führung in der 44. Minute wurde dieser Vorsprung mit viel Einsatz über die Zeit gebracht. Ein sehr faires Spiel mit nur insgesamt 6 Strafminuten.