Kleinschüler Leistungsklasse A

Samstag, 10.02.2024, in Nürnberg

EHC 80 Nürnberg – Young Blue Devils U 11   4 : 4

Tore: Fröhlich 2, Schröder 1, Weiß 1

Das gute Training macht sich langsam bezahlt. Beim Top-Favoriten erreichte man ein 4:4, und das sogar nach einem 1:4 Rückstand. Es geht einfach aufwärts.

Knaben Landesliga

Samstag, 10.02.2024, in Weiden

Young Blue Devils U 13 – EC Höchstadt U 13   6 : 5 (3:3, 1:1, 2:2)

Tore/Ass.: Altmeppen 3/1, Hartkemeyer 1/2, Adam 1/0, Otscheretenko 1/0,Lang 0/1

Strafminuten: Weiden 2, Höchstadt 4

Hart erkämpfter Sieg in einem sehr fairen Spiel für die Knaben. Man lag nur zu Beginn kurz in Rückstand, doch nach Übernahme der Führung konnte Höchstadt immer wieder verkürzen. So auch 2 Minuten vor Ende, als der Gegner nochmals auf 5:6 herankam. Doch diesmal brachte man den Vorsprung über die Zeit.

Schüler Landesliga

Samstag, 10.02.2024, in Waldkirchen

SG Waldkirchen/Passau U 15 – Young Blue Devils U 15   0 : 15 (0:5, 0:6, 0:4)

Tore/Ass.: Schwartling 6/2, Spörl 3/4, Churakov 2/4, Wirth P. 2/2, Meier 1/1, Rustler 1/0, Schärdel L. 0/2, Gleixner 0/1

Das Ergebnis sagt eigentlich alles aus über die Verhältnisse auf den Eis. Der tapfer kämpfenden Spielgemeinschaft blieb sogar ein Ehrentreffer verwehrt.

Jugend Bayernliga

Sonntag, 11.02.2024, in Heilbronn

EC Heilbronn U 17 – Young Blue Devils U 17   1 : 5 (0:0, 0:3, 1:2)

Tore/Ass.: Janousek Chr. 2/1, Maul 2/0, Janousek Nic. 1/0, Spörl 0/3, Hagn 0/2, Häusler 0/1, Gebert 0/1, Klaus 0/1

Strafminuten: Heilbronn 8, Weiden 6

Verdienter Sieg, jedoch kein Selbstläufer für Weiden nach dem 0:0 und einer klasse Torhüterleistung auf beiden Seiten im 1. Drittel. Die 3 schnellen Tore innerhalb 5 min im 2. Spielabschnitt waren sehr gut rausgespielt und auch spielentscheidend. Heilbronn setzte zwar im letzten Drittel nochmal alles entgegen, jedoch erfolglos gegen die Weidener Abwehr.

Junioren DNL 3

Young Blue Devils U 20 – Deggendorfer SC   2 : 4 (0:1, 0:2, 2:1)

Tore/Ass.: Melnichenko 1/0, Schönberger 1/0, Hasman 0/2, Grillmeier 0/1, Hessler 0/1

Strafminuten: Weiden 12, Deggendorf 4

Man wehrte sich lange gegen eine Niederlage gegen den Tabellenführer. Selbst nach dem 0:3 kämpfte man weiter und schaffte den Anschluss. Doch zu mehr reichte es nicht. Deggendorf war einfach cleverer und robuster.

Sonntag, 11.02.2024, in Weiden

Young Blue Devils U 20 – Deggendorfer SC   3 : 4 nP (0:0, 2:1, 1:2, 0:1)

Tore/Ass.: Melnichenko 1/2, Hasman 1/1, Preßl 1/0, Hessler 0/3

Strafminuten: Weiden 8, Deggendorf 10

Etwas anderer Verlauf am Sonntag. Die Weidener 2:0 Führung war verdient hielt bis kurz vor Ende des 2. Drittels. Noch vor der Pause verkürzte der Gegner und übernahm Mitte des letzten Abschnitts sogar die Führung. In Überzahl konnte man nochmals ausgleichen zum 3:3. Dieser Spielstand hielt auch in der Overtime hinaus. Treffsicherer war dann Deggendorf im Penaltyschießen. Insgesamt zwei sehr gute Spiele der Junioren, die damit die Saison auf Platz 6 beenden.

Bezirksliga Nord

Samstag, 10.02.2024, in Straubing

EHC Straubing – 1. EV Weiden 1b

ABGESAGT – Weiden hatte keine spielfähige Mannschaft

1. EV Weiden 1b – ESC Haßfurt 0 : 5 (0:1, 0:1, 0:3)

Tore: Fehlanzeige

Strafminuten: Weiden 10+5, Haßfurt 12

Mit nur 10 geschwächten und angeschlagenen Spielern hatte das Rumpfteam gegen den Gast keine Chance. Trotzdem fiel das Ergebnis 2 oder 3 Tore zu hoch aus.