Insgesamt sehr gute Ergebnisse am Wochenende. Lediglich die Junioren büßten 3 Punkte am Sonntag nach Sieg am Samstag in Grafing ein.

Turnier mit: Young Blue Devils A, EHC Bayreuth, EHC 80 Nürnberg, VER Selb

Ausgerechnet im Heimturnier klappte nicht alles. Nur Bayreuth war man klar überlegen. Selb und Nürnberg waren heute zu stark. Aber was soll´s, gelernt und Erfahrungen gesammelt hat man bestimmt.

Knaben Landesliga

Sonntag, 10.12.2023, in Weiden

Young Blue Devils U 13 – EHC Bayreuth 2 U 13   13 : 2 (3:0, 5:0, 5:2)

Tore/Ass.: Altmeppen 6/2, Hartkemeyer 3/2, Adam 2/3, Rustler 1/1, Chase 1/0, Otscheretenko 0/2, Wagner A. 0/2, Kroop 0/1, Scherebak 0/1, Barthel 0/1

Strafminuten: Weiden 10, Bayreuth 2

Klare Sache für die Knaben. Immer im Vorwärtsgang wurde ständig erhöht. Die wacker kämpfenden Bayreuther haben sich die beiden Ehrentreffer redlich verdient. Mit 6 Siegen aus sieben Spiele ist man jetzt Spitzenreiter.

Schüler Landesliga

Young Blue Devils U 15 – TSV Erding U 15   14 : 5 (5:1, 3:2, 6:2)

Tore/Ass.: Schwartling B. 4/2, Spörl 3/3, Gleixner 2/1, Miske 2/1, Wirth P. 1/2, Hellebrand L. 1/0, Meier 1/0, Neigum 0/2, Churakov 0/2, Schärdel L. 0/1, Schatz 0/1

Strafminuten: Weiden 8, Bad Aibling 4

Mit einer starken Teamleistung bezwang man den bisherigen Tabellenführer, der noch ohne Niederlage war, ganz klar. Bereits im ersten Drittel legte man den Grundstein zum klaren Erfolg. Mit dieser Leistung wird man weiterhin um die Spitze mitkämpfen.

Jugend Bayernliga

Samstag, 09.12.2023, in Bad Aibling

EHC Bad Aibling U 17 – Young Blue Devils U 17   2 : 11 (0:1, 1:5, 1:5)

Tore/Ass.: Janousek Chr. 4/4, Janousek Nic.3/4, Gebert 2/1, Lichtenauer 1/0, Weber M. 1/0, Gulau 0/1, Maul 0/1, Klaus 0/1, Hagn 0/1

Strafminuten: Bad Aibling 22, Weiden 16

Großer Widerstand nur im ersten Drittel. Danach hatte die Jugend alles im Griff und zog deutlich davon. Der sieg war letztendlich auch in dieser Höhe verdient.

Junioren DNL 3

Samstag, 09.12.2023, in Grafing

EHC Klostersee U 20 – Young Blue Devils U 20   3 : 5 (2:1, 1:3, 0:1)

Tore/Ass.: Hessler 2/1, Salzhuber 1/0, Schwartling 1/0, Scheirer 1/0, Schärdel T. 0/2, Hasman 0/1, Tretter 0/1, Preßl 0/1

Strafminuten: Klostersee 6, Weiden 8

Erste Aufgabe in Klostersee gemeistert. Bis zur 33. Minute lag man zweimal im Rückstand. Doch mit einem Doppelschlag innerhalb 40 Sekunden übernahm man mit 4:3 die Führung. Kurz vor Ende Strafe für Weiden. Klostersee nahm Goalie raus und versuchte mit 6 gegen 4 auszugleichen. Doch Jan Hessler entschied das Match mit einem empty ned Goal zum 5:3.

Sonntag, 10.12.2023, in Grafing

EHC Klostersee U 20 – Young Blue Devils U 20   5 : 4 (1:1, 2:2, 2:1)

Tore/Ass.: Preßl 1/1, Schwartling M. 1/0, Schärdel T. 1/0, Hasmann 1/0, Hessler 0/2, Janousek Nic. 0/2, Weber L. 0/1

Strafminuten: Klostersee 4, Weiden 10

Lange Zeit ausgeglichenes Spiel. 4 Minuten vor Ende die 4:3
Führung für Klostersee. Danach gleich eine Strafzeit für Weiden und ein weiterer Gegentreffer. Ohne Goalie versuchte in den letzten 2 Minuten nochmals heranzukommen. Zwar gelang der Treffer zum 4:5, aber für einen Ausgleich reichte die Zeit nicht mehr. Aufgrund der Vielzahl an Chancen eine unnötige Niederlage.