Kurioses Spiel in Schweinfurt, erster Punkt der Junioren gegen Selb, Kantersieg der Schüler gegen Höchstadt/Nürnberg.

Kleinschüler Leistungsklasse A

Sonntag, 08.10.2023, in Ingolstadt

ERC Ingolstadt U 11 – Young Blue Devils U 11   5 : 0

Wie letzte Woche war der Gegner Ingolstadt einfach zu stark. Auf allen drei Spielfeldern behielt der Gastgeber die Oberhand. Jedoch wurde dem Team vom Trainer eine Leistungssteigerung bescheinigt.

Schüler Landesliga

Samstag, 07.10.2023, in Schweinfurt

ESV Schweinfurt U 15 – Young Blue Devils U 15   8 : 7 (2:2, 0:5, 6:0)

Tore/Ass.: Miske 3/0, Schärdel L. 2/0, Meier 1/0, Neigum 1/0, Spörl 0/3, Chirakov 0/1, Hellebrand L. 0/1, Schultais 0/1, Schwartling 0/1

Strafminuten: Schweinfurt 4, Weiden 8+5+20

Kurioses Spiel in Schweinfurt. 2:2 nach 20 Minuten, 7:2 für Weiden nach 40 Minuten – Spiel gelaufen? Denkste. Nach zweifelhafter Spieldauerstrafe gegen Weiden brach das Team total auseinander, Schweinfurt holte Tor um Tor auf und entschied das Spiel kurz vor Ende.

Sonntag, 09.10.2023, in Weiden

Young Blue Devils U 15 – SG Höchstadt/Nürnberg 2   21 : 1 (6:0, 6:1, 9:0)

Tore/Ass.: Miske 7/3, Altmeppen 4/0, Schwartling 3/5, Hellebrand L. 2/1, Churakov 2/1, Schultais 1/2, Schärdel L. 1/2, Wirth P. 1/2, Gleixner 0/2, Neigum 0/2, Meier 0/2, Schatz 0/1

Strafminuten: Weiden 16+5+20, SG Hö/Nbg. 14

Das Ergebnis sagt einfach alles über die Überlegenheit aus. Tapfer kämpfender Gegner hat sich den Ehrentreffer verdient.

Deutsche Nachwuchsliga 3 Junioren

Samstag, 07.10.2023, in Weiden

Young Blue Devils U 20 – VER Selb U 20   5 : 11 (1:4, 2:3, 2:4)

Tore/Ass.: Preßl 2/1, Hasman 1/4, Melnichenko 1/2, Heßler 1/1, Hellebrand 0/1

Strafminuten: Weiden 4, Selb 8

Wieder geriet man schnell in Rückstand. Man konnte zwar immer wieder verkürzen, zu mehr reichte es einfach nicht. Selb war einfach zu gleichmäßig besetzt und ließ keinen Zweifel am Sieger aufkommen.

Sonntag, 08.10.2023, in Selb

VER Selb U 20 – Young Blue Devils U 20   6 : 5 nach OT (4:1, 0:1, 1:3, 1:0)

Tore/Ass.: Janousek Nic. 2/0, Janousek Chr. 1/1, Hasman 1/0, Hagn 1/0, Schärdel T. 0/2, Melnichenko 0/2, Salzhuber 0/2, Preßl 0/1

Strafminuten: Selb 6, Weiden 4

Erneut ein 1:4 Rückstand nach 20 Minuten. Doch diesmal setzte man danach Selb unter Druck und konnte in der 55. Minute sogar die Führung mit 5:4 übernehmen. Kurz vor Ende konnte der Gastgeber jedoch in Unterzahl ausgleichen, als Weiden zu weit aufgerückt war. In der Overtime war dann Selb der Glücklichere mit dem entscheidenden Tor nach einem Abpraller.