Auf und ab in den Ergebnissen, auch mit Überraschungen

Kleinstschüler Leistungsklasse A

Samstag, 03.02.2024, in Selb

Turnier mit Young Blue Devils U9A, VER Selb U9A, ERSC Amberg U9A, EHC Bayreuth U9

Super Leistung der Kleinstschüler beim Turnier in Selb, einfach alles klar gewonnen. Nach Aussage des Trainers die beste Saisonleistung des Teams. Da kann man nur gratulieren.

Kleinschüler Leistungsklasse A

Sonntag, 04.02.2024, in Weiden

Young Blue Devils U 11 – Deggendorfer SC U 11   0 : 9

Gegen läuferisch überlegene Gäste war man chancenlos wie beim Hinspiel in Deggendorf. Doch zeigten so manche Spieler deutlich aufsteigende Tendenz.

Knaben Landesliga

Samstag, 03.02.2024, in Weiden

Young Blue Devils U 13 – EHC 80 Nürnberg 2 U 13   3 : 4 (1:1, 1:1, 1:2)

Tore/Ass.: Altmeppen 3/0, Hartkemeyer 0/1

Strafminuten: Weiden 2, Nürnberg 2

Damit rückt die Spitze näher zusammen. 8 Sekunden vor Ende erzielte Nürnberg den Siegtreffer. So bitter ist es manchmal im Sport. Ein ausgeglichenes und faires Spiel sahen die Zuschauer mit leichten Vorteilen für Weiden. Aber es hat nicht sollen sein für die Weidener Knabenmannschaft.

SG Pegnitz/Haßfurt U 13 – Young Blue Devils U 13   1 : 19 (0:3, 1:7, 0:9)

Tore/Ass.: Hartkemeyer 6/2, Adam 3/2, Otscheretenko 3/1, Altmeppen 3/1, Barthel 3/0, Rustler 1/0, Lang 0/2, Chase 0/1

Strafminuten: SG Peg./Haßf. 14 , Weiden 6

Auch der dritte Vergleich war wieder eine klare Sache für Weiden. Damit bleibt man weiterhin an der Tabellenspitze.

Jugend Bayernliga

Young Blue Devils U 17 – TEV Miesbach U 17   19 : 4 (3:2, 7:1, 9:1)

Tore/Ass.: Janousek Chr. 4/1, Hagn 4/0, Janousek Nic. 3/2, Gebert 3/1, Maul 2/3, Schwartling B. 2/0, Weber M. 1/2, Spörl 0/7, Schärdel L. 0/1, Klaus 0/1

Strafminuten: Weiden 20, Miesbach 12

Nach zähem Beginn, man lag lange 1:2 im Rückstand, lief die Tormaschine der Jugend an. Nach erstmaliger Führung war der Widerstand der Miesbacher gebrochen. Der deutliche Sieg viel aber insgesamt etwas zu hoch aus.

Junioren DNL 3

Samstag, 03.02.2024, in Landsberg

HC Landsberg U 20 – Young Blue Devils U 20   3 : 2 ( 1:0, 0:2, 2:0)

Tore/Ass.: Hasman 1/0, Hessler 1/0, Schärdel 0/1, Melnichenko 0/1

Strafminuten: Landsberg 8, Weiden 10

Damit hatte man bestimmt nicht gerechnet. Nach Rückstand im ersten Drittel konnte man im 2. Abschnitt innerhalb 13 Sekunden die Führung übernehmen. Doch in den letzten 20 Minuten drehte Landsberg mit 2 Toren den Spieß um. Offensichtlich war Landsberg der Angstgegner in dieser Saison, da man gegen den Tabellenletzten 3 der 5 Spiele verlor.

Bezirksliga Nord

Freitag, 02.02.2024, in Weiden

1. EV Weiden 1b – ERC Regen 2 : 7 (0:4, 1:2, 1:1)

Tore/Ass: Arlt O. 1/0, Kircher 1/0, Zellner 0/2

Strafminuten: Weiden 10+5+20, Regen 8

Das erste Drittel gegen den Favoriten aus Regen etwas verschlafen und gleich mit 0:4 im Rückstand. Das Rumpfteam, viele Erkrankte und kein Einsatz der Junioren, konnte danach das Spiel ausgeglichener gestalten und war fast ebenbürtig.

Sonntag, 04.02.2024, in Würzburg

ESV Würzburg – 1. EV Weiden 1b   6: 3 (2:0, 1:0, 3:3)

Tore/Ass.: Bismarck 1/0, Arlt O. 1/0, Reber 1/0, Bodensteiner 0/1, Chase 0/1, Zellner 0/1

Strafminuten: Würzburg 24, Weiden 14

Auf kleiner Eisfläche und freien Himmel kam man zu Beginn nicht klar und man lag schnell 0:2 hinten. Danach insgesamt ein gutes und ausgeglichenes Spiel beider Teams, mit leichten Vorteilen bei Würzburg im Abschluss.