Turnier mit YBD U 7, VER Selb U 7, ERV Schweinfurt U 7

Kleines Weihnachtsturnier unserer Kleinsten im eigenen Stadion. So einige ließen schon ihr Können aufblitzen. Auf alle Fälle sah man viel Freude und Spaß in den Spielen.

Kleinstschüler Leistungsklasse A

Samstag, 23.12.2023, in Bayreuth

Turnier mit: Young Blue Devils U 9 A, ERSC Amberg U 9, EHC Bayreuth U 9,  VER Selb U 9

Vorrunde beendet mit Turniersieg in Bayreuth. Diesmal ließ man sich nicht bezwingen und landete auf Platz 1. Jetzt heißt es warten, welche Gegner in der Rückrunde zugeteilt werden.

Schüler Landesliga

Samstag, 23.12.2023, in Pfaffenhofen

SG Pfaffenhofen/Ingolstadt 2 U 15 – Young Blue Devils U 15   2 : 6 (0:1, 1:1, 1:4)

Tore/Ass.: Schärdel L. 2/0, Gleixner 1/2, Churakov 1/1, Schwartling B. 1/1, Hellebrand L. 1/1, Meier 0/3

Strafminuten: SG PAF/IN 12, Weiden 6

Tabellenführung auch in Pfaffenhofen bestätigt. Zwar war es lange ausgeglichen, doch je länger es dauerte, wurde Weiden immer stärker. In den letzten 20 Minuten entschied man das Spiel endgültig mit 4 weiteren Toren.

Jugend Bayernliga

Freitag, 22.12.2023, in Selb

VER Selb U 15 – Young Blue Devils U 17   7 : 4 (1:1, 1:2, 5:1)

Tore/Ass.: Gebert 1/1, Maul 1/1, Janousek Chr. 1/1, Klaus 1/0, Janousek Nic. 0/1, Spörl 0/1

Strafminuten: Selb 10, Weiden 16

Zwei Drittel ausgeglichenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Im letzten Abschnitt gab es doch ein paar Strafzeiten gegen Weiden, zu denen man geteilter Meinung sein kann, die der Gastgeber ausnutzte und klar davonzog.

Young Blue Devils U 17 – VER Selb U 17   7 : 4  (3:1, 2:2, 2:1)

Tore/Ass.: Miske 2/1, Janousek Chr. 2/1, Meißner 1/1, Lichtenauer 1/0, Janousek Nic. 1/0

Strafminuten: Weiden 8, Selb 8

Sofortige Revanche gegen Selb erfolgt. Von Anfang an bestimmte man das Spiel und man lag ständig in Führung. Selb kam zwar immer wieder heran, doch diesmal ließ man sich den Sieg nicht mehr nehmen. Verdienter Erfolg der Weidener Jugend.

Bezirksliga Nord

Freitag, 22.12.2023, in Weiden

1.EV Weiden 1b – EHC Straubing   0 : 15 (0:4, 0:5, 0:6)

Tore: Fehlanzeige

Strafminuten: Weiden 14, Straubing 10

Gegen das Spitzenteam aus Straubing hatte man nicht den Hauch einer Chance. Sogar ein eigener Treffer blieb verwehrt. Straubing zeigte deutlich auf, warum sie auf Platz 1 stehen.