Zwar klar verloren, doch trotzdem gute Leistung abgeliefert. Für einige der Spieler aus der U 9 war es doch eine große Aufgabe, erstmals auf Großfeld anzutreten. Auch der fliegende Wechsel war noch Neuland. Aber, das gehört zum Lernprozess.

Absage von Höchstadt, beim Gegner stand keine spielfähige Spieleranzahl zur Verfügung.

Witterungsbedingt abgesagt, starker Regen, machte eine Spiel auf Freieisfläche unmöglich.

Junioren DNL 3

Samstag, 06.01.2024, in Grafing

EHC Klostersee U 20 – Young Blue Devils U 20   1 : 7 (0:1, 0:4, 1:2)

Tore/Ass.: Melnichenko 2/1, Hasman 2/1, Hessler 1/4, Preßl 1/1, Schönberger 1/0, Smazal 0/1, Schärdel 0/1

Strafminuten: Klostersee 8, Weiden 10

Überzeugende Vorstellung in Grafung der Junioren. Nur im ersten Drittel ausgeglichener Verlauf. Drei schnelle Tore zu Beginn des zweiten Abschnitts entschieden bereits das Spiel. Vor allem die 1. Reihe war heute überragend mit 6 der 7 Tore. Es gelang einfach alles, sogar 2 Tore in Unterzahl. Soll aber die Leistung der anderen nicht schmälern, die defensiv sehr gut arbeiteten und nur einen Gegentreffer zuließen.

Bezirksliga Nord

1. EV Weiden 1b – EHC Regensburg 1b 6 : 5 nP (1:1, 1:3, 3:1, 1:0)

Tore/Ass.: Chase 2/1, Zellner 2/1, Gruhle 1/1, Hendrikson 1/0, Arlt O. 0/4, Preßl 0/1, Smazal 0/1, Fedosejevs 0/1

Strafminuten: Weiden 18, Regensburg 18+20

Tolle Leistung der 1b nach deutlichem Rückstand. Nach ausgeglichenen ersten Drittel ging man mit 1:1 in die Pause. Nach Wiederbeginn schlug Regensburg 3mal zu und führte mit 4:1. Kurze vor der zweiten Pause konnte man noch auf 2:4 verkürzen. Das 3:4 sofort zum Start in den letzten Abschnitt weckte Hoffnung. Doch Regensburg erhöhte kurz danach auf 3:5. Acht Minuten vor Ende der erneute Anschlusstreffer. Man drängte auf den Ausgleich, der aber erst 39 Sekunden vor Ende fiel. Im Penalty-Schießen holte man sich dann den Zusatzpunkt. Insgesamt ein verdienter Sieg der Weidener 1b.