Diesmal ist alles schnell erzählt. Es fand nach 2 Absagen nur noch ein Spiel statt.

Jugend Bayernliga

Sonntag, 03.12.2023, in Weiden

Young Blue Devils U 17 – EV Ravensburg U 17   4 : 5 (0:4, 3:0, 1:1)

Tore/Ass.: Janousek Chr. 3/1, Janousek Nic. 1/1, Hagn 0/2, Spörl 0/2, Klaus 0/1, Weber M. 0/1

Strafminuten: Weiden 8, Ravensburg 6

Kurioser Verlauf im Spitzenspiel. Im ersten Drittel dominierte ganz klar der Gast aus Ravensburg. Weiden bekam die Stürmer der Gäste nicht in den Griff und leistete eigentlich keine Gegenwehr. Mit 0:4 aus Weidener Sicht ging es in die erste Pause.

Offensichtlich fand Trainer Hampel in der Pause die richtigen Worte. Kämpferisch und spielerisch legte man einen Zahn zu und man konnte das Drittel klar für sich verbuchen. Mit 3 Toren in den zweiten 20 Minuten konnte kam man bis auf 3:4 heran.

Weiden zeigte weiterhin gute Moral im letzten Abschnitt. In der 52. Minute konnte man dann ausgleichen. Leider ging Ravensburg eine Minute später wieder in Führung. Alle Versuche scheiterten leider, nochmals den Rückstand auszubügeln.

Fazit – Unnötige Niederlage aufgrund des 1. Drittels und damit Anschluss an die Spitze verloren.